Il est bon (mais à consommer avec modération), léger, parfois meilleur au nez qu'au palais. Le Beaujolais Village nouveau ressemble plus à un vin classique, avec plus de corps, de consistance. Il est très bon mais comme dit Jacques: "C'est la dernière le meilleur !"
Dans le vin rouge, il y a des hydrates de carbone, comme dans les pâtes. C'est bon, on est prêt, pour la O'Castor de dimanche, pour la Noct'orientation dans deux semaines et pour toutes les courses de la fin 2010...

* merci les Tontons flingueurs (Bernard Blier, Francis Blanche, Lino Ventura et Jean Lefebvre...) et leur inoubliable scène de la cuisine...
le lien pour voir l'extrait du film
http://www.dailymotion.com/video/x3bu2t_les-tontons-flingueurs-alcool
il y a autant de cadavres que dans le film; bravo à tous pour votre contribution !
RépondreSupprimersteph
ze tien da brezizer qu'il y n'ya t'un miroir sur la foto
RépondreSupprimerquand même!
hips!
Did