SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

lundi 31 octobre 2022

CNE de c.o.: Francis 42ème du championnat de France de relais avec son équipe toulousaine

L’Espad n’étant pas représenté dans ce relais, Didier et Florence étaient au repos ce dimanche. Seul Francis a pris part à la course avec son équipe du TOAC.

Ils finissent 42ème. Leur équipier 1 était en tête après on parcours. Le n°2 a amené m’équipe à la 3ème place. Le troisième relayeur a fini le relais en 37ème position. Le quatrième n’a perdu qu’une place, l’équipe étant alors 38ème. Le cinquième a gagné une place, le TOAC étant alors 37ème. Après Francis, sixième relayeur, le TIAC était 41ème. Et le septième et dernier relayeur a encore perdu une place pour la 42ème place au classement final.

Ce lundi, dernière c.o., de nuit près d’Orléans. Florence partira à 18h36, Didier à 19h45 et Francis à 19h57. Ils ne vont pas manger la soupe de bonne heure !