SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

mardi 1 mai 2018

Trail des Portes du Vexin: encore une victoire pour Mickey et un podium pour Luis

On ne connaît pas encore les classements et les chronos de Luis et Mickey mais on sait qu’ils ont fait une belle course terminée par un succès en V3 pour Mickey et une deuxième place chez ces mêmes V3 pour Luis.

Qu’elle était bonne la bière à l’arrivée pour Mickey et Luis qui y ont retrouvé Stéphane notre ami Raid Dingue

Et une victoire et un podium pour les V3 Maratouristes qui ont encore écrasé la catégorie en faisant 1 et 2