SAFARI-REPAS //

Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

mercredi 23 février 2011

Ski-alpinisme: Kilian Jornet vainqueur de la Vertical Race des championnats du Monde

Deux jours après sa défaite lors de la course par équipe où il finit 8ème, le double-vainqueur de l'UTMB a pris sa revanche. Lors de la Vertical Race, une épreuve comportant une seule mais très raide montée, très physique et peu technique, Kilian a finit premier 4 secondes devant le Haut-Savoyard Yannick Buffet deuxième et le Savoyard d'Arêches-Beaufort William Bon Mardion troisième.
Ce dernier avait déjà pris la troisième place par équipe, injustement pénalisé sur tapis vert !
Cette Vertical Race se déroulait à Piancavallo en Italie.