Samedi soir 4 mai, Safari-repas des Maratouristes. Pensez à bien vous inscrire auprès de Philippe et à choisir une étape d’accueil (apéro, entrée, plat ou final…) / week-end des 22 et 23 juin, pique-nique des Maratouristes

lundi 25 mars 2013

Victoire pour Sophie D. au trail "Entre chien et loup"

Vraiment nos Sophie sont très fortes !
Après la victoire de Sophie H. en V2F sur l'Origole, Sophie D. a fait de même en gagnant la catégorie V1F au trail "Entre chien et loup" à Droué-sur-Drouette. Sophie est 66ème au scratch en 3h45'11''. Non contente d'être la première V1F, elle est la 3ème féminine et monte une seconde fois sur le podium sur la même course.
Dans cette épreuve semi-nocturne de 30 km, Mickey rate de peu le podium puisqu'il se classe 4ème V2H. Il est 25ème au scratch en 3h10'02''. Il est devancé par notre ami Roger qui était venu avec nous au Vulcain. Roger finit 13ème au scratch en 2h49'23'' et finit 2ème V2H.
Dans ce trail, Sébastien Nicolas, notre ami président des Raids Dingues a dû abandonner. C'est un autre coureur de Saint-André de l'Eure qui s'impose, Hervé Hénin.