Pour toutes les grandes occasions, une cuvée spéciale de Reménoussa sort du tonneau de Saint-Pierre-de-Soucy.
Cette année, une cuvée Ut4M est en préparation depuis début mai.
Mise en bouteille prévue début juillet.
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ajouter délicatement les citrons et les oranges coupés |
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bien remuer avec un bâton en noisetier |
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la découpe des fruits demande attention et précision |
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25 l de vin rouge de Savoie, de la Mondeuse |
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belle la Mondeuse de la cave de Cruet qui coule dans le tonneau |
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quelques-uns des ingrédients, les 5 kg de sucre, les 5 l de marc de Savoie (de Saint-Pierre de Soucy) |
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sans oublier l'étiquette spéciale. Merci Daniel. |
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A quoi servent des poignées sur un tonneau , A remuer la Reménoussa. |
6 commentaires:
5 kg d'oranges et de citrons : Beau boulot Danye!
Did
La rémoussa c'est une version à double fermentation ?
Did
D'après toi Didier, elle a coupé 5 oranges ou 5 kg d'oranges ?
Taquin !!!
Philippe
merci à M. Poncin et à Danye; cependant, je ne pense pas courir avec une bouteille à la main.
et toujours une belle aquarelle...
steph
Le plus dur ne sera pas de courir avec une bouteille, mais de courir après avoir bu une bouteille....
Philippe
Boire ou courir, il faut choisir ... je cours d'abord et je bois ensuite !
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