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Maratouristes/ Dreux

mercredi 29 août 2018

Ut4m : encore une étape gastronomique en Chartreuse

Après les huîtres au blanc de Savoie en 2016 et les choux à la crème au pétillant de Cruet en 2017, le passage au Habert de Chamechaude fut encore une belle étape gastronomique qui marquera l'histoire du trail 😂.
Romain, le chef de poste, avait prévu une bouteille de Jurançon et une boîte de foie gras alors que Philippe a monté dans son camélia bag (sur 1460m+) une petite bouteille de Monbazillac et une boîte de foie grand également. Ils s’étaient mis d’accord sur le Sud-ouest.
Ce fut un grand moment devant les coureurs surpris. Pas tous car certains n’ont pas hésité à se servir, ils ont eu raison.
Pascal, Sandrine plus tard avec notre ami Sander ont profité de cet instant convivial. Dommage pour lui. Mickey était déjà loin devant à la poursuite du premier V3.




6 commentaires:

Anonyme a dit…

Et vous appelez ça de la course, un ravito foie gras pinard pendant 1 h? Génial en tous cas.
Stéphane

Anonyme a dit…

Et l'année prochaine ça sera la dinde aux marrons ?
Bravo pour ta fantaisie car il n'y a pas que la performance dans la vie
Flo

Anonyme a dit…

C'est ça l'esprit trail
Bravo
Seb

Philippe Poncin a dit…

Merci Pascal, qui avait grimpé plus vite que moi, d’avoir attendu au Habert pour faire la fête avec nous.

Philippe

Pascal a dit…

Je n’étais plus à ça près ... en plus, un p’tit Jurançon avec une tartine de foie gras, ça ne se refuse pas !

Anonyme a dit…

ET l'année prochaine ça va être quoi ? une dinde aux marrons ?

Bravo Philippe pour cette touche de fantaisie
qui prouve qu'il n'y a pas que la performance dans la vie :)

Flo