Après les huîtres au blanc de Savoie en 2016 et les choux à la crème au pétillant de Cruet en 2017, le passage au Habert de Chamechaude fut encore une belle étape gastronomique qui marquera l'histoire du trail 😂.
Romain, le chef de poste, avait prévu une bouteille de Jurançon et une boîte de foie gras alors que Philippe a monté dans son camélia bag (sur 1460m+) une petite bouteille de Monbazillac et une boîte de foie grand également. Ils s’étaient mis d’accord sur le Sud-ouest.
Ce fut un grand moment devant les coureurs surpris. Pas tous car certains n’ont pas hésité à se servir, ils ont eu raison.
Pascal, Sandrine plus tard avec notre ami Sander ont profité de cet instant convivial. Dommage pour lui. Mickey était déjà loin devant à la poursuite du premier V3.
6 commentaires:
Et vous appelez ça de la course, un ravito foie gras pinard pendant 1 h? Génial en tous cas.
Stéphane
Et l'année prochaine ça sera la dinde aux marrons ?
Bravo pour ta fantaisie car il n'y a pas que la performance dans la vie
Flo
C'est ça l'esprit trail
Bravo
Seb
Merci Pascal, qui avait grimpé plus vite que moi, d’avoir attendu au Habert pour faire la fête avec nous.
Philippe
Je n’étais plus à ça près ... en plus, un p’tit Jurançon avec une tartine de foie gras, ça ne se refuse pas !
ET l'année prochaine ça va être quoi ? une dinde aux marrons ?
Bravo Philippe pour cette touche de fantaisie
qui prouve qu'il n'y a pas que la performance dans la vie :)
Flo
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